フードデリバリー副業ログ

『当たり前の事を最高のレベルで!』をモットーに大阪でフードデリバリー(Uber、出前館、wolt、menu)やってます。 副業なので稼働上限を設け楽しみながら、でも真剣に稼働中! フーデリで楽しいこと、リザルトなど思いつくまま upします。配達員同士の情報交換も! よろしくお願いいたします。

距離感

池田P→吹田D

お客さん『冷めるので早く持ってきて下さい』

僕『冷めるのが嫌なら15km先に注文入れないで下さい』

とは言えない😭😭

ネット注文の弊害か、配達員のパフォーマンスどうこうより、そもそもの物理的距離に認識のないお客さんが多い気がする🧐

#フードデリバリー大阪
#糸井哲平

f:id:bluecrew_uber:20230817124712j:image